当前位置:谷粒网 > 生活经验 > 正文

求姻缘拜什么佛 (去红螺寺求姻缘拜什么佛)

作者:于琳凤 生活经验 2023-05-21 14:00:07 阅读:21

各位网友们好,相信很多人对求姻缘拜什么佛都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于求姻缘拜什么佛以及中国三个姻缘神的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

求姻缘拜什么佛 (去红螺寺求姻缘拜什么佛)

本文目录一览

求姻缘拜什么佛

拜***菩萨。

但是这里要提醒一下。对于姻缘,自己的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。

所以要好好调整自己的发心。自己的起心动念,菩萨是都知道的。只要做得对,自然而然就会与未来的伴侣相遇,而且自然地走到下一步。人们都是去追求幸福,很少有人会去主动追求烦恼,但是烦恼往往不求自来。由此看来幸福真的是求来的吗?其实烦恼和幸福都有其发生的原因。“因果”概念由此就可以体会到。所以属于自己的遭遇是躲不掉的。除非有“因”来改变。

所以,求***菩萨加持,令自己能够遇到美好的姻缘,别忘了愿意这段姻缘能给更多人带来利益,同时别忘了多多学习相关的道理。坚持下去,就会有感应...

求姻缘拜什么佛

求姻缘拜观音菩萨。
观音菩萨,本来叫***菩萨,为梵文Avalokiteśvara的意译,亦译作“光世音”,新译“观自在”“观世自在”,音译“阿婆卢吉低舍婆罗”“阿缚卢枳多伊湿伐罗”。阿弥陀佛的左胁侍,“西方三圣”之一。
佛教认为***菩萨为大慈大悲的菩萨,遇难众生只要诵念其名号,“菩萨即时观其音声”,前往拯救解脱,故名。因避唐太宗李世民的名讳,去“世”字改为“观音”。
因此,求姻缘、求孩子都可以拜观音菩萨!
希望我的回答能够对您有所帮助,望采纳!

网友评论

  • 随机文章

  • 热门文章

  • 最新文章